Morangos com Açúcar

2007-06-29

Parabéns Henrique Viana!

Parabéns ao Henrique Viana que faz hoje anos! Um excelente actor que participou na série, que fez de Inácio, na série de Verão III.

Perfil/Biografia:

-Nome:
Henrique Viana

-Data de Nascimento: 29-06-1936

-Naturalidade: Lisboa, Portugal

-Nacionalidade: Portuguesa

-Profissão: Actor

-Filmografia como actor:

»Aqui Há Fantasmas (1964)

»Malteses, Burgueses e às Vezes... (1974)

»A Fuga (1977)

»Amor de Perdição (1979)

»A Vida é Bela...!? (1982)

»Antes a Sorte que Tal Morte (1983)

»Sem Sombra de Pecado (1983)

»Um Adeus Português (1985)

»Balada da Praia dos Cães (1986)

»Duma Vez por Todas (1986)

»Saudades Para Dona Genciana (1986)

»Máscara de Aço Contra Abismo Azul (1988)

»Tempos Difíceis (1988)

»O Querido Lilás (1989)

»Recordações da Casa Amarela (1989)

»Amor e Dedinhos de Pé (1991)

»Nuvem (1991)

»O Sangue (1991)

»Um Crime de Luxo (1991)

»Vertigem (1991)

»Ladrão Que Rouba a Anão Tem Cem Anos de Prisão (1992)

»No Dia dos Meus Anos (1992)

»Requiem para um Narciso (1992)

»Rosa Negra (1992)

»Viuvez Secreta (1992)

»Aqui Na Terra (1993)

»O Fim do Mundo (1993)

»Adeus Princesa (1994)

»Eternidade (1995)

»Sinais de Fogo (1995)

»Elas (1997)

»Longe da Vista (1998)

»O Anjo da Guarda (1999)

»O Lampião da Estrela (2000)

»451 Forte (2001)

»A Falha (2001)

»O Rapaz do Trapézio Voador (2002)

»Portugal SA (2003)

Participou também em algumas séries e telenovelas de televisão, entre elas: Sozinhos em Casa, Alves dos Reis e claro, os Morangos com Açúcar! Que este excelente actor continue com o seu bom trabalho!



Henrique Viana em Inspector Max!

Parabéns Henrique Viana!

0 Comentários:

Enviar um comentário

Subscrever Enviar comentários [Atom]

Hiperligações para esta mensagem:

Criar uma hiperligação

<< Página inicial